SMA Gembala Baik Raih Perak dan Perunggu ISPO 2020

SMA Gembala Baik (SMA GB) berhasil memperoleh medali perak dan perunggu dari ajang Indonesian Science Project Olympiad (ISPO) 2020 yang dihelat pada 20-23 Februari 2020 lalu di Tangerang Selatan. ISPO tahun ini diikuti oleh 132 finalis dari 23 provinsi di Indonesia.

Tim Kimia Ilmiah Remaja (KIR) yang dibimbing oleh Bapak Tjhang Winny Kurniawan, S.Sc., M.Sc. terbagi menjadi 2 tim yaitu tim biologi yang beranggotakan Svensen Angel (XII MIPA PLUS) dan Cristina Svalen (XII MIPA 2). Tim fisika beranggotakan Stefanie Chrisdian (XII MIPA PLUS) dan Hendy Hansen Forbes (XII MIPA 2). Tim biologi berhasil mempersembahkan medali perak dan tim fisika meraih medali perunggu.

Kepala SMA Gembala Baik Pontianak, Bapak Marsianus Ami, S.Pd. mengucapkan terima kasih kepada semua pihak termasuk para pastor YPGB, dewan guru, pembimbing, dukungan dari orang tua dan pengawas sekolah sehingga tercapainya prestasi yang memuaskan.

TIADA HARI TANPA PRESTASI