Laboratorium

Laboratorium biologi, fisika, kimia dan komputer SMA Gembala Baik

Fasilitas Laboratorium SMA Gembala Baik terdiri dari

• Laboratorium Kimia / Fisika / Biologi

Laboratorium ini juga berukuran 11 m x 11 m, dilengkapi dengan alat dan perlengkapan yang cukup lengkap dan memadai. Laboratorium Kimia/Fisika/Biologi digunakan para siswa untuk melakukan penelitian yang berhubungan dengan pelajaran, baik untuk praktik materi pelajaran maupun penelitian untuk ajang lomba. Pada laboratorium kimia, para siswa diwajibkan untuk memakai seragam laboratorium saat melakukan praktikum.

• Laboratorium Komputer

Laboratorium ini merupakan ruangan berukuran 11 m x 11 m. Di dalamnya terdapat puluhan komputer yang dapat difungsikan dengan baik, masing-masing terhubung dengan komputer server yang dapat digunakan untuk mendistribusikan data, menyimpan file, dan mengontrol komputer-komputer para siswa pada saat pelajaran sedang berlangsung.

Laboratorium Komputer SMA Gembala Baik