SOSIALISASI VAKSINASI COVID-19 BAGI SISWA SMA GEMBALA BAIK

SMA Gembala Baik telah mengadakan sosialisasi vaksinasi Covid-19 pada 28 Juli 2021 lalu. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui platform Zoom yang diikuti oleh orang tua dan siswa SMA Gembala Baik. Sosialisasi vaksinasi Covid-19 ini langsung disampaikan oleh narasumber Dr.rer.nat.dr. Juandy Jo, M.Mol.Biol. Beliau adalah seorang ahli imunologi virus lulusan dari Universitas Gajahmada (UGM). Selain itu beliau juga melanjutkan pendidikan di Australia dan Jerman. dr. Juandy Jo sangat mendukung kegiatan vaksinasi ini terutama bagi remaja usia SMA agar lebih terlindungi dari virus Covid-19.
Siswa-siswi SMA Gembala Baik direncanakan untuk mengikuti vaksin tahap 1 yang diselenggarakan oleh Layanan Pemerintahan Bidang Kesehatan. Vaksinasi juga merupakan salah satu syarat siswa dalam mengikuti Pembelajaran Tatap Muka (PTM).