Dua Siswa SMA Gembala Baik Raih Juara 2 Geophysics Competition 2022 – Lomba Desain Poster Tingkat Nasional

Dua peserta didik SMA Gembala Baik atas nama Nataniel Shandy Sanjaya (X MIPA 3) dan Clara Jayanto (X MIPA 2) berhasil menyabet Juara 2 Lomba Desain Poster Ajang Geophysics Competition dalam rangka Geophysics Anniversary Project oleh HMGF FMIPA Universitas Tanjungpura. Peserta lomba merupakan seluruh siswa-siswi aktif SMA sederajat di Indonesia dengan 2 orang peserta per tim.

Lomba diawali dengan pengumpulan berkas dimulai 15 Mei – 3 Juni 2022. Proses penjurian dimulai 3 Juni – 12 Juni 2022 dan pengumuman pemenang dilkukan pada 15 Juni 2022. Desain poster tahun ini mengangkat tema “Environmetal Geophysics” di mana SMA GB memilih tema Pelestarian Geowisata Lokal Sebagai Warisan Indonesia dengan judul poster “Lets Preserve Our Geotourism”. Selamat kepada para pemenang.

TIADA HARI TANPA PRESTASI