Penghargaan Honorable Mention Genius Olympiad 2017: KIR SMA Gembala Baik di Oswego – Amerika Serikat

Tim KIR (Kimia Ilmiah Remaja) SMA Gembala Baik (GB) berhasil meraih penghargaan khusus atau Honorable Mention dalam ajang internasional Genius International High School Project Olympiad on Environmental (Genius Olympiad) di Oswego, New York, USA, pada 12-17 Juni 2017.

Tim KIR SMA GB diwakili oleh Yessica Chelsea Horax dan Della Angelina yang berasal dari kelas XI MIPA Plus SMA Gembala Baik. Mereka didampingi oleh pembimbing yang merupakan guru Kimia di SMA Gembala Baik, yaitu Bapak Winny Kurniawan, S.Si, M.Si.

Selamat atas keberhasilan Tim KIR SMA GB dalam meraih penghargaan di ajang internasional. Prestasi yang sungguh membanggakan bagi bangsa Indonesia.
Sesuai semboyan SMA Gembala Baik: “TIADA HARI TANPA PRESTASI.”