OSN Fisika Nasional & Webscom 2022

Siswa-siswi SMA Gembala Baik meraih prestasi

SMA Gembala Baik meraih dua prestasi selama bulan Agustus dan September 2022. Pada 28 Agustus 2022 lalu, 3 orang siswi dari GBESC (Gembala Baik English Speaking Community), yaitu Nydia Fairley (11 MIPA PLUS), Clara Jayanto (11 MIPA 2) dan Evelyn Thelia (10 MIPA 2) berhasil meraih juara dalam Webscom 2022 yang diselenggarakan oleh Powers dari Politeknik Negeri Pontianak.

1. Evelyn Thelia – 1st Winner speech competition
  2. Nydia Fairley – 3rd Winner speech competition
  3. Clara Jayanto – 2nd Winner story telling.

Event berikutnya adalah Olimpiade Siswa Nasional (OSN) yang diselenggarakan Puspresnas. Stanley Gunawan (11 MIPA PLUS) berhasil lolos mewakili SMA Gembala Baik dan Kalimantan Barat di OSN bidang Fisika tingkat nasional yang akan diselenggarakan pada 4-5 Oktober 2022 mendatang. Stanley Gunawan bersama siswa-siswa lain berjuang melalui seleksi tingkat sekolah, OSN tingkat kota dan provinsi hingga sampai tingkat nasional sekarang. Selamat berkompetisi di tingkat nasional.