Prestasi SMA Gembala Baik – Oktober 2022

Beberapa prestasi yang berhasil diraih oleh siswa-siswi SMA Gembala Baik selama mengikuti lomba-lomba yang diadakan pada bulan Oktober 2022. Berbagai lomba yang diikuti oleh siswa-siswi SMA GB mulai dari tingkat kota, nasional hingga internasional. Selamat kepada para pemenang. TIADA HARI TANPA PRESTASI.

1. Clarissa Sherly (10 IPS 2) – Juara 3 Lomba Desain Poster Digital HUT Sekolah Kalam Kudus.
  2. Marcel Luis Steven (12 MIPA 2) – Finalis ke-2 Superphysics 2022 FKIP UNTAN Tingkat Kota.
  3. Martha Julia Hidayat (11 MIPA 3) – Finalis ke-5 Superphysics 2022 FKIP UNTAN Tingkat Kota.
  4. Stanley Jonathan (12 IPS 1) – Juara 2 Lomba Rubik 3 x 3 Dies Natalis ITB Sabda Setia.
  5. Ivana Kayla (12 MIPA PLUS) – Juara Harapan 2 Lomba Membaca Puisi Inspektorat Provinsi Kalimantan Barat.
  6. Nydia Fairley (11 MIPA PLUS) – Juara 3 Speech Competition English Club Faculty of Law UNTAN Tingkat Nasional.
  7. Tim Karya Ilmiah Remaja (KIR) SMA Gembala Baik yang beranggotakan Angelica Clementine Harun Rasjid (12 MIPA PLUS), Edeline Kenni (12 MIPA PLUS) dan Gracia Chelsea A.S. (11 MIPA PLUS) – Medali Perak International Science and Invention Fair Tingkat Internasional.