Cooking Class Bersama SPB Borneo

Pada hari Kamis, 21 April 2022, siswa-siswi SMA Gembala Baik mengikuti kegiatan “Cooking Class”. Kegiatan tersebut merupakan kerja sama antara pihak sekolah dengan kampus SPB Borneo, di mana dalam kegiatan tersebut, sebanyak 15 siswa dan 2 guru pendamping mempraktikkan keterampilan tata boga dibimbing oleh Chef Rayvaldi beserta mahasiswa dari SPB Borneo.

Dalam kegiatan yang berlangsung selama kurang lebih 2 jam, siswa-siswi diberikan teori dan diperkenalkan dengan berbagai hal-hal yang berhubungan dengan tata boga, seperti cara menggunakan topi dan celemek untuk para koki, bahan beserta peralatan yang digunakan untuk membuat kue, cara pembuatan adonan, memanggang atau menggoreng hingga cara penyajiannya di atas piring.