SISWA SMA GB RAIH JUARA 1 BEST SPEAKER DEBAT BAHASA INGGRIS

Kamis, 28 April 2016 . Dua siswa SMA Gembala Baik, Klara Sylvana Wilia (putri Tjhai Wi Tjun, S.Hut /Melia Oktavian) dan Irena Nathania (putri Lai Hin Kiun / Jenny Wirianto)  yang terpilih lewat seleksi tingkat kota dan tergabung dalam Tim Debat Bahasa Inggris Kota Pontianak bersama Feliani (Siswi SMAN 4 Pontianak) mengukir prestasi  Juara I (Pertama) Lomba Debat Bahasa Inggris 2016 Tingkat Provinsi Kalimantan Barat.

Selain penilaian sebagai tim, penilaian individual menempatkan Klara Sylvana (Kelas X MIPA Plus SMAGB)  tampil sebagai First Best Speakers (Pembicara Terbaik Pertama) dan Klara masuk sebagai salah satu anggota Tim Debat Bahasa Inggris Provinsi Kalbar untuk bertanding di tingkat nasional bersama Feliani (SMAN 4 Pontianak) dan Nisa (Melawi).

Seleksi Tingkat Kota
Juara Lomba Debat Bahasa Inggris