Bakti Sosial Natal SMA Gembala Baik Pontianak

Pada tanggal 15 Desember 2020, SMA Gembala Baik mengirimkan bantuan berupa 1 ton beras ke Desa Pancaroba, Kubu Raya Kalimantan Barat yang terdampak banjir November lalu. Pengiriman bantuan ini termasuk dalam aksi bakti sosial natal yang diselenggarakan oleh sekolah dengan para donatur dari siswa-siswi, orang tua dan guru.

Beras hasil donasi dari para murid, orang tua dan guru dikirim menuju lokasi kantor kepala desa Pancaroba di Kecamatan Sungai Ambawang, Kabupaten Kubu Raya. Dari kantor kepala desa, beras seberat 1 ton tersebut akan didistribusikan kepada warga-warga yang terdampak bencana banjir. Turut serta beberapa guru dan siswa dari SMA Gembala Baik membantu mengirimkan bantuan ke lokasi.