SMA Gembala Baik Berhasil Meraih Tiket di National Schools Debating Championship (NSDC) Tingkat Nasional 2020

Berhasil lolos di seleksi NSDC Tingkat Kota bulan Mei lalu, Tim debat Bahasa Inggris SMA Gembala Baik (SMA GB) kembali mengikuti lomba di tingkat Provinsi pada 20-22 Juni 2019. Dalam lomba kali ini, SMA GB berhasil mengirimkan satu wakilnya di NSDC Tingkat Nasional tahun depan. Berikut hasil NSDC Tingkat Provinsi Kalimantan Barat.

1. Best Speaker 1: I Gusti Ketut Edrick (X MIPA 2) akan mewakili NSDC Tingkat Nasional 2020
  2. Best Team 1: I Gusti Ketut Edrick (X MIPA 2) dan Regina Stephanie Wuisana (X MIPA PLUS)

Sebelumnya, Tim Debat Bahasa Inggris SMA GB telah berhasil mengirimkan dua orang wakil, yaitu Marvell Millensza dan Angelique Chandra (XI MIPA PLUS) untuk mengikuti NSDC Tingkat Nasional di Kalimantan Selatan pada Agustus 2019 mendatang. Pendamping Tim Debat SMA GB, Hery Kurniawan R., S.Pd berharap siswa siswi SMA GB dapat membawa Kalimantan Barat mendapatkan pencapaian yang lebih baik.

CONGRATULATIONS FOR GEMBALA BAIK HIGH SCHOOL DEBATE TEAM

“TIADA HARI TANPA PRESTASI”

NSDC SMA Gembala Baik 2