Prestasi SMA Gembala Baik 2018

SMA Gembala Baik kembali meraih prestasi di bidang akademik, yaitu pada mata pelajaran Ekonomi, Biologi dan Fisika. Di bidang Ekonomi, SMA GB berhasil meraih juara favorit dalam Accounting Days IX yang diikuti oleh 3 orang siswa, yaitu Natalia (XII IPS 2), Juneidi dan Olivia (XI IPS 3) dengan guru pembimbing, Bapak Verynus, S. Pd., Gr.
Selain itu, di bidang Biologi, siswa-siswi SMA GB berhasil meraih juara 2 dalam Lomba Debat Biologi yang diwakili oleh Orivia (XI MIPA 3), Sheren Thelia (XI MIPA 2) dan Coravarian Elvina (XI MIPA 1) yang dibimbing oleh guru Biologi SMA GB, Ibu Anania Suprianingsih, S.P. Prestasi berikutnya dipersembahkan oleh Raymond Lim (XI MIPA 3) yang berhasil meraih juara 3 Prince of Physics dalam rangka Pekan Raya Fisika 2018 yang dibimbing oleh guru fisika SMA GB, Ibu Ronni Sitohang, S.Pd.

Selamat bagi siswa-siswi SMA GB yang telah berjuang. Tiada hari tanpa prestasi!

Accounting Days IX SMA GB Debat Biologi SMA GB Prince of Physics SMA GB