Prestasi SMA GB pada Olimpiade dan Lomba Bidang Studi Kimia

Selain karya tulis ilmiah, siswa-siswi SMA Gembala Baik juga berhasil mengukir prestasi pada ajang olimpiade dan lomba bidang studi kimia baik tingkat kota maupun provinsi. Siswa-siswi berprestasi ini berada dibawah bimbingan Bapak Winny Kurniawan S.Si., M.Si. selaku guru mata pelajaran Kimia di SMA Gembala Baik selama mengikuti perlombaan.

Berikut daftar prestasi SMA Gembala Baik pada olimpiade dan lomba bidang studi kimia:

• Juara I Lomba Bidang Studi Kimia 2010 Tingkat Provinsi Kalbar (Kenny)
  • Juara I Olimpiade Farmasi 2011 Tingkat Provinsi Kalbar (Steven Okta Chandra)
  • Juara I Lomba Bidang Studi Kimia 2011 Tingkat Provinsi Kalbar (Steven Okta Chandra)
  • Juara II Olimpiade Farmasi 2012 Tingkat Provinsi Kalbar (Welly Darmawan)
  • Juara I Olimpiade Farmasi 2013 Tingkat Provinsi Kalbar (Endrick Andrian Lie)
  • Juara I Chemistry Competition 2013 Tingkat Provinsi Kalbar (Endrick Andrian Lie)
  • Juara II Chemistry Competition 2013 Tingkat Provinsi Kalbar (Robert)
  • Juara I Olimpiade Sains Nasional Kimia 2013 Tingkat Kota Pontianak (Robert)
  • Juara I Olimpiade Farmasi 2014 Tingkat Provinsi Kalbar (Robert)
  • Juara III Olimpiade Sains Nasional Kimia 2014 Tingkat Kota Pontianak (Dani Muliawan Halim)
  • Juara I Chemistry Competition 2015 Tingkat Provinsi Kalbar (Alexander Fernando)